Estudiantes nuevos extranjeros

Requisitos para aspirantes por Modalidad 

   

Doctorado

De acuerdo al Decreto N° 860 del 4 de abril de 2003

* Recibo de pago de los derechos de inscripción 
* Hoja de vida

* Fotocopia del docuemnto de identidad (cédula de ciudadania, de extranjería expendida por Migración Colombia o pasaporte)

* Diploma de Pregrado debidamente apostillado por el Ministerio de Relaciones Exteriores o entidad encargada de éste tramite en el país de origen.

* Diploma de Maestria debidamente apostillado por el Ministerio de Relaciones Exteriores o entidad encargada de éste trámite en el país de origen.

* Fotocopia de la visa vigente después de ser admitido 

* Seguro médico internacional, mínimo que cubra: Urgencias hospitalarias, repatriación sanitaria, repatriación funeraria; debe comprender los días que estará en el territorio Colombiano 

Nota: Todos los documentos que no estén en español deben ser traducidos

Maestría

De acuerdo al Decreto N° 860 del 4 de abril de 2003

* Recibo de pago de los derechos de inscripción 

* Hoja de vida 

* Fotocopia del documento de identidad (cédula de ciudadanía, de extranjería expedida por Migración Colombia o pasaporte)

* Diploma de Pregrado debidamente apostillado por el Ministerios de Relaciones Exteriores o entidad encargada de éste tramite en el país de origen.

* Fotocopia de la visa vigente después de ser admitido 

* Seguro médico internacional, mínimo que cubra: Urgencias hospitalarias, repatriación sanitaria, repatriación funeraria; debe comprender los días que estará en el territorio Colombiano 

Nota: Todos los documentos que no estén en español deben ser traducidos

Especialización

De acuerdo al Decreto N° 860 del 4 de abril de 2003

* Recibo de pago de los derechos de inscripción 

* Fotocopia del documento de identidad (cédula de ciudadania, de extranjería expedida por Migración Colombia o pasaporte)

* Diploma de pregrado debidamente apostillado por el Ministerio de Relaciones Exteriores o Entidad encargada de éste tramite en el país de origen

* Fotocopia de la visa vigente después de ser admitido 

* Seguro médico internacional, mínimo que cubra: Urgencias hospitalarias, repatriación sanitaria, repatriación funeraria; debe comprender los días que estará en el territorio Colombiano 

Nota: Todos los documentos que no estén en español deben ser traducidos